注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

北京、成都、上海与深圳的五行属性关系  

2016-10-24 22:05:45|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京为甲子,以建国时间为准。

北方水印生甲,以文化艺术与求官为主,比如相声、影视、曲艺等发源基本来于此。做官就更不用说了。

上海为壬辰,以三角地区地理为准。

壬骑龙背,潜龙深远,经济最为恒久与昌盛。以长三角区域,众水汇聚到海(形状似龙头)。上海被称为申城,不知五行上如何解释?以我的实例观察,以龙跃大海为意象。

 

成都为戊申,以字形为准。

成功之都。成即戊土,都为大都,申猴。合二为一乃戊申干支。四面环山,中间平原,得天独厚。

 

深圳为壬寅,以字形为准。

深为深渊之水,壬水江湖,近海。圳为大川,山谷,也即寅虎之地。壬骑寅马,故经商最利。

以北京、上海、成都形成申子辰三合,拱照深圳,气脉深长,举国之力而获得成功。

 

其余城市研究有一些,但不多,主要以四方关照为准,即可观略。

2016年10月24日

召见军

 

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016