注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

深圳某南山区域旺铺的理由  

2016-10-26 05:51:26|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日应朋友邀请到其公司,深圳南山区的某海岸物业写字楼中。本人第一次体会排队等候上电梯的那份热闹,满眼上班的年轻一族,城市也沾上年轻的优势,富有活力。至少在艮运中中如是。艮为少男,兑为少女,兑艮相对,如影随形。少年强则国强,城市也是。

整个写字楼坐午向子(略偏几度,可忽略),南北走向。以正大门且人流常出入为坐标观察。

午山八艮上山,本为飞星所忌,属旺丁破财之格局。然午山方向背靠南山(及公园),充分吸纳八运中的旺气,进而旺上加旺。南山向南远方,邻近大海环抱,气势宏阔(山水颠倒)。可化解上山之弊,如此财丁二旺,旺铺已成。凡南山以北大致区域内,门向朝北,均可获益匪浅,寸土寸金,商业繁华,利于吸引租客。

此卦地运100年。子向九紫,入口处吸纳生气,很具活力。九紫乃未来之数(2024-43年),此楼仍可延续旺局。若子向远方有火形之水更妙。

午山即南山,地名与坐山竟然一致,冥冥中也是奇数之一。

2016年10月26日

召见军

深圳某南山区域旺铺的理由 - 召见军 - 召见军
 

 

深圳某南山区域旺铺的理由 - 召见军 - 召见军

 

深圳某南山区域旺铺的理由 - 召见军 - 召见军

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016