注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

命理回程服务--面对面   

2016-10-28 17:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欣闻北方提前入冬,心中喜悦加倍。本人喜欢寒冷的冬季与白雪凯凯的景观。
有许多命理客户虽常常联络,却未曾见面。基于多方面原因,主动反馈不多,或准或不准。我认为面对面的交流更直观。命理结合面相,手相,声相,走相,坐相,字相,吃相以及气色变化等,更能让命运简单明朗。为此下月有北方之行。
大概山东,河北,天津,北京,辽宁等地。总之命理破译不在于消极宿命,而是积极合理运用,为你的生活添姿增彩,改良后天,回避缺点。
需要的朋友可以与我联系,微信qq或电话,我会记录安排。若有风水勘查的需要也一样。
南方或其他区域也会进行,逐步开展。
凡事需要创新与俱进,利己达人,人与自然和谐相融,追求不断。
2016/18/28
召见军
  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016