注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

此牛肉店面生意为何红火?  

2016-10-03 15:39:31|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常路过,一直感觉客满,生意不错,而左右相邻的各个牛肉面馆生意感觉要差了些。今天下午一点不到,观察仍然客人不断,而左右店面基本上休息了。所以我对此有了兴趣,实地观测了一番。并拍了许多照片与绘图。

坐丁向癸

老板:乾造  戊申 戊午 乙丑癸运(2012年10月转接)  2013年癸巳接手

根据九宫飞星与店面布置,环境配合,有几个收获,如下:

1、山卦比和,虽然坐方犯了上山,然而八艮位置,放置了冷气机,冰柜与酒水。水成了方形之物,化不利为有利,上山坐财。

2、辛方一白,恰好有二个冰柜放置。与一白旺水发生协同效应,增益财气。

3、癸方无物,用水最佳,为缺憾。然巧妙的是亥方与辛方一九合十,自来水与炉灶处于同一位置,且与二个冰柜相邻。如此水火相济,充分发挥了九紫火临旺的朝气。加上一白吉水的辅助作用,可谓妙到毫厘之间。

4、巳方电视与电风扇,处于三四木中,木火相生而成衰弱之气,对财运有所减弱影响。应撤掉,最好放置寅方,发挥九紫火的山形催旺作用。

5、老板行癸运而接受此店面。正好是2013年癸巳年,癸水润泽,化戊为火,最为有情。而坐丁向癸,正好匹配大运走向,也算命运使然。

6、乙坐丑位,丑牛为财,带有己土癸水融合,辛金作料,和面食极为贴切。当然突出一个牛字,牛肉面。湿土养木,成为命中精华,求财根本。丑又为妻宫,妻宫妻守,故开的是夫妻店,感觉

老板娘很能吃苦耐劳,忙里忙外的。

7、店面对面有洋河广告,正对大门,算是癸方无水的一种补充,也算巧合。辛方左侧是水果摊位,亥方邻居店面是水产,均有水木之象。相近有大型的综合菜市场,人流量很不错,近水楼台,人气即财气,从辛方流向乙方。

 

具体照片与绘图在微信中说明。

2016年10月3日

召见军

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016