注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

被遗忘的角落  

2016-10-08 14:46:49|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几日路过,国庆期间,发现生意寥寥,很是与众不同。为此我与此农家乐老板做了一番沟通。发现了几个问题。

1、入口与出口之道路,均从房子二旁经过,有点熟视无睹。尤其寅方处于出口位置。显眼的位置,却属于被遗忘的角落。令老板无奈,对此也迫切想改善一二。

2、与高山、溪流远离。

3、巳方带水,化为衰气。

三点建议:

1、拓宽入口与出口,方便车人进入自家的大院。

2、申方角落(构成四分之一圆)必须建立一个大的水池,最好有假山。再养一些鱼与水草成为活水。为何要用假山?因为1白水在山方,有山形的水才有催旺的作用。同时引导入口与出口的人气(也即财气)至于申方。(遇水而止,算是一物二用,充分发挥艮运中的一白旺气

3、另外在丁方必须化解下水的弊端。所以巳方的自来水池移到丁方即可。

 

如此调整,相信会有改良一点财运。

 

具体照片在微信中更新。

2016年10月8日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016