注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

企(事)业单位:风水、命理等常年顾问服务  

2016-10-08 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以香港、台湾、新加坡等地经验为参考,一般好的公司厂家(企业)都有自己的风水命理顾问,而且属于常年的合作关系。

为此本人根据的所长与国内现状,也将正式推出这项服务,虽然平时也有。这里算是广而告之,提升影响力。需要服务的朋友可以与我联系或转介绍。

服务对象:

产值千万以上的企(事)业单位,不论国企、私企。

服务内容:

1、一年一度的国运与年运预测报告。

2、一年一度的企业运行与经济前景预测报告。若有新项目或新产品开发,可以提供决策建议与预测分析。

3、企业负责人的个人命理分析与预测,以及核心管理层人员的命理预测。(5人以内)

4、企(事)业单位环境的地理分析与风水勘测,以及风水布置、调整与整体协调。若是新建,可提供选择大门立向与位置,以及各部门分布建议服务。

5、若出行、开会、年会、开业等需要择日,可以提供服务。

6、若企业负责人的家人有相关的需求,可以说明。

7、选择手机号,车牌号,居家楼层等可提供参考意见。

8、若需要起名或相应建议,可以提供服务。

年费:

没有具体标准,每个企业情况不同与地区差异,所以通过面议或网络方式商议。

一年一收,也可五年、十年、十五年期或约定年限。

上门服务:

凡企(事)业单位均为上门服务,实地勘测,面对面的交流与沟通才具说服力,务实为基础。车旅费可包括在年费中。

承诺:

诚信为本,技术为先,为客户增益或改善一二。

 

2016年10月8日

召见军

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016