注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

东方之科学--火灾成因案例  

2017-01-15 20:41:44|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话:

1、凡事有因果,上海长丰面粉厂火灾,损失数百万银元。外因在于东南角有厂家的烟囱高高耸立,且有尖锐之墙角对角反弓路直射,威力不小。这就是我们常说的外应、外因。外部事物的形状具有一种特定的五行力量,在于引发条件与九星飞布。

2、外因必须由内因基础引起,否则如何发生呢?一个男人想生个小孩的可能性有多少?三运壬山丙向,向方为二黑,先天之火。与中心七赤合成火局。这是内因。东方巳方二九组合,先后天火星。也是内因之一。

3、丁卯年(1917年)一白飞中,年月七九飞到东南方。阴阳双火,先后天火因外部环境而引发火灾,如烟囱引火。这是掌握玄空学的奥秘与关键,玄空风水在于灵活多变,在于易理与环境的合乎逻辑运用。(七赤先天火

4、更为玄妙的是本厂与外厂的动力机械、发电机放置的位置分别在东南方、东北方与西北方。也即在九七九的位置。诸多因素,形成合力,在某一个节点而发生化学反应。这就是玄空学的魅力,也是难学之处。若明晰原理,东方科学才能为大众接受与理解,进而运用于我们的平时生活、工作中,改善后天气运。这是学有所用的积极意义所在。


召见军


东方之科学--火灾成因案例 - 召见军 - 召见军


东方之科学--火灾成因案例 - 召见军 - 召见军


  评论这张
 
阅读(665)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017