注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

黄晓明与Baby的公子  

2017-01-20 20:22:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄晓明面相绝佳,五官停匀,双眼有神,聪秀和善,为人真是不错。与古天乐的有点相似,人品佳,好公益,都是甲戌日出生。眼神内敛,守得住心,故无婚外情,第三者插足等。
乾造: 丁    辛    甲    
    巳    亥    戌        
空亡(申酉)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公历:201701171200分    农历:丙申猴年(山下火)腊月二十午时
    食神   正官   日柱   偏官  
乾造: 丙    辛    甲    庚
    申    丑    辰    午    
空亡(寅卯)
交运:命主于公历20221119
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
实岁:06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  
如下:
1、腊月虽冷,然香港出生,气候适宜。丙辛相合,化解寒霜。
2、生于午时,劈甲引丁,格成特殊。相比霍建华的千金略感不足。在于月日相破,恐不利母康。
3、生日青龙,时逢庚午,化为龙驹之象。命格几乎无瑕疵,颇为出色,俊朗蓬勃之命造。
4、妙在大运顺行,东南木火运,与湿寒腊月相配,寒暖相济。命好不如运好,命好运更好,人间大福之人。与霍千金相比,投胎技术也毫不逊色。
5、天月二德在庚时,父母积善,子女后辈荣昌,也非巧合。乃种瓜得瓜,种豆得豆之果报。无须羡慕嫉妒恨,父母努力积善功德,为子女创造有利条件。
6、黄公子与霍千金倒是天生一对。癸巳对甲辰,互为正向,龙蛇相聚。或许多年后,也能创造一段传奇浪漫的爱情故事。(题外话)

2017年1月20日
召见军

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017