注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

霍建华与林心如的千金  

2017-01-07 19:09:50|  分类: 命理杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月6日,林心如生女,提前刨腹产下女儿,老公霍建华则全程陪产,娱乐圈的众多好友也纷纷送上祝福。低调的夫妻俩不打算曝光女儿的照片,不过宝宝结合林心如和霍建华颜值优点,也遗传爸妈酒窝,林心如笑说:“她有2个酒窝耶,刚好我们俩1人1边有,她集合了2个,好好玩!”还透露新手爸爸霍建华舍不得放下,一直抱着女儿。初为人母,林心如充满感动:“我一听到女儿哭声,马上就飙泪了,好神奇哦!”

  霍建华在现场拍照,并未录影。被问到霍建华亲眼目睹爱女从老婆肚子出来,是否落泪?林心如说:“因为转不了身去看他的脸,所以不知道他有没有哭,加上baby出来后,他就去护士那边跟着检查,我也动不了,但我们俩个都很感动啦!”  

祝福他们喜得千金。为人父母者,新生命的降临体验是刻骨民心,感动了自己。

公历:201701061800分    农历:丙申猴年(山下火)腊月初九酉时
    正财   偏印   日柱   偏印  
坤造: 丙    辛    癸    辛
    申    丑    巳    酉    
空亡(午未)
交运:命主于公历20170602
大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  
实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

如下:
1、根据新闻报道傍晚出生,以夫妻现有条件,女儿必生于下午6点的酉时。
2、初看命格一般,然细细体味,却有一种精神凝聚。生于癸巳日,财官双美。这是其次。关键在于月日时三合金局,拱生癸水,同时年月丙辛合化向水。如此金水同心,格局纯粹。
3、若是男孩,大运顺行于东南木火,反而逊色许多。而女儿呢,大运逆行于西北金水之地,癸得地利,命与运配合完美,命好运更好。看来投胎也是讲究技术的。
4、丑月透辛癸,精神具备。生于南方,腊月气候适宜。先天禀赋上乘,未来美不胜收。

因格局特殊,故以此记录。
2017年1月7日
召见军
  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017