注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历十月(立冬-大雪)  

2017-11-03 20:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月回顾

1、距立冬还有1个交易日,黄金几乎原地踏步。后继乏力,符合现状。

2、中国股市诸指数保持均衡,上下小幅各有。环保、医药、保险等表现不错。小范围结构性牛市,换句话讲为结构性熊市。看媒体报道,今年是慢牛,指数微幅上涨,属于结构性牛市。局部牛市的另一面是什么?总体来说,指数与大众散户的收益成背离状态。

3、开会圆满。体现在人事更新变化明显,符合预期。与上一届有着明显的区别。若君臣不和,则自然灾害也多。(淮南子中也有)。

4、美国恐袭继续,符合。


展望十月

公历:201711071338分    农历:丁酉鸡年(山下火)九月十九未时
    正印   伤官   日柱   劫财 
立冬: 丁    辛    戊    己
    酉    亥    戌    未    
空亡(辰巳)

1、金水夹日,看似好迹象,黄金回升有望。然金水均不得力,日在卯宫,火迫金龙之势。且罗睺、木星近日蔽阳,故轻微下跌,低迷不前。美元指数小幅上升。乙未黄金,乙死于亥,仅以丁火有用,先扬后逆,总体不乐观。


2、年月配合良好,驿马贵人,乔迁开业婚嫁等均佳。丁火根于日时,伤官可以生财,故利于高端(科技型)经济进展与回暖。


3、土月对冲,官方有可能对于房地产交易进一步限制,地产经济以及相关土的行业不利,下滑明显。


4、戌亥巳全,金月三合,医药、文化娱乐、军工航天、奢侈品、快消等方面有所表现。土星晦月,股市(或经济)欠佳,延续以往态势。(就散户而言。对于财团来说,又是割韭菜的好机会)。随着IPO、转债扩大、限售股上市,到明年5月将达一个高峰。为明年春夏秋堪忧指数加分。


5、辛金主事,上旬官方控制严厉,言论、财政、利息、借贷等。下旬亥子丑会合水方,有短暂失控嫌疑,财富流失过多,考验汇率。北方雨水、下雪等将有明显表现,西北局部暴雪。


8、西方为金,生财有道。


仅作参考。


2017年11月3日

召见军



  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017