注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

(大食堂)生意好的原因--欢迎网络投稿  

2017-02-16 11:36:48|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江金华白龙桥镇有一个叫(大食堂)的快餐店,生意一致很好,周末周日还要排队,我观察了好久,也吃过二顿饭,感觉饭菜一般。兴趣开启,观察一番,看图如下:

此楼八运建造

(大食堂)生意好的原因--欢迎网络投稿 - 召见军 - 召见军

1、生意好做对了二件事,一个是大门开在左侧,就是偏东北角。出入口处于九紫火生气位置,有朝气与吸引力。

2、收银台位置摆在正西方,也即在八艮旺气靠山位,吸财有力。前后呼应,气流通畅。

3、巧合也是好运气,在于大门对着东北方有十字路口,往来车流、人流频繁,以致于人气源源不断,外应十足。就是晚上在其大门口开的大排档生意也不错,沾了不少光。

(大食堂)生意好的原因--欢迎网络投稿 - 召见军 - 召见军

(大食堂)生意好的原因--欢迎网络投稿 - 召见军 - 召见军

这是下午2点拍摄的,中午与晚上车人络绎不绝。

这样的案例还在收集中。若有朋友想了解自己的公司或店面风水如何,若能定位房子坐向与拍摄周围环境,欢迎通过网络投稿,分析吉凶与预测未来。

2017年2月15日

召见军


  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017