注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

治愈肿瘤的符咒--多一个选择与希望  

2017-02-20 19:44:38|  分类: 命运改良与行善积 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看图说话:

治愈肿瘤的符咒--多一个选择与希望 - 召见军 - 召见军

1、如果有家人生了肿瘤疾病,医院又看不好的,可以考虑此法。(此乃祝由科)

2、病人每天书写7遍。用毛笔,朱砂在红纸或黄纸上写此三字。写好后放在清净之处即可。(不用吃,不用化)如果病人无力写字,家人或朋友可以替代。

3、心诚则灵。意念很重要,此符咒的关键也在于意念的强化。写之前,呼吸丹田之气于笔端,请祖师(太上老君)降恩,祈福,保佑等。

4、写字的过程中,意念一定要与肿瘤患处呼应,不断想象肿瘤小了,没了,好了,健康了。这是核心,也是关键。(若自己写,意念在于己身。若代写者意念在于病人

5、因现代人的生活习惯与信仰问题,所以感官功能退化严重,有的人不见得会灵验,但有些人感应很强烈,效果明显。多近自然,敬畏命运,改恶向善者更佳。



如果你的家人或朋友遇到一些"难题",现代医疗又无法解决,可以此法尝试。请尽量转发,利益他人。


召见军

2017年2月20日


  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017