注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

看不见的人生,摸得着的幸福  

2017-02-26 20:40:17|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1984年出生的林妍长得高挑清秀,12岁那年因近视矫正手术失败而失明;1977出生的李瑞龙有着健康体魄,20岁那年因运动外伤致盲。然而,他们没有像命运低头,在黑暗中各自寻找闪亮的生命轨迹——他们先在北京联合大学特殊教育学院学习,后在家乡沈阳相识,并于2014年喜结良缘,开启了互相携手的人生。他们一起经营按摩院,业务蒸蒸日上,不仅解决了十余位残疾人就业,还培养出二百多位优秀的盲人催乳师和按摩师。
看不见的人生,摸得着的幸福 - 召见军 - 召见军
------------------------------------------------------------------------
他们尽管眼睛失明,平添了许多艰难,然而心里始终保持亮堂与希望,生活幸福充实并不缺乏。
很多健全明眼人未必有这么好的感觉,总埋怨生活艰辛与幸福感不成比例。所以说幸福感不在于客观外部条件的完美与充分,而在于内心智慧的明亮与一个希望,一个充满爱心的感知与无私付出。当然还有一点运气。

召见军
2017年2月26日



  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017