注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

今年经济增速6.5%不低 也很不容易---与一组数据  

2017-03-16 19:38:36|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天新闻报道。李总一句胜过千言万语。言下之意,保持到6.5真的很难,恐怕有区间水分才能完成。可见经济下滑趋势仍在进行时中。二月贸易逆差,开年正月就体现了。至于外汇储备不降反升,在于长期借贷的平衡表。按周小川的信息看,今年操作余地仍然有碗。今年官禄宫在丁卯,与太岁六冲,财帛宫大耗,所以经济形式愈加严峻,这与年运、国运预测相匹配。再看下面2016年北京一组数据:(网上提供)

2016年,北京市

新建商品房成交1540万平米,上升17%,均价32590,上升20%(实际上涨了更多)

规模以上制造业3449家,亏损企业774家,亏损面22.4%(实际数量远超)

工业企业总利润1549亿,下跌0.7%(40年来首次下跌)

社会零售11005亿,上涨6.5%(全国是10.5%。全国也是11年来首次跌破11%)

服务业利润7244亿,下跌11.3%(40年来首次下跌)

文化娱乐业利润94亿,下跌24%,从业人员9.2万,下跌38%

租赁商务业利润,下跌14.8%

信息软件业利润1863亿,下跌13.2%(互联网也趋向于寡头)

中小企业利润2091亿,下跌13.5%,从业人员274万,下跌2.3%(国企成为主流,民间投资低迷)

五星级酒店均价785元,创7年新低(消费的人少了许多)

随着美国开启加息抛物线模式,我国银根或利率也在被动或主动中收紧与上升。到了2018年就更加明显了。不过有点要说明,地主家有余粮,撑个三五年总没问题,受苦的是边缘百姓。缝缝补补又三年,再说运气真的很重要。八运中,真得犹如神猪,运气很不错,一切均可逢凶化吉。如果是七运或九运,遇到如此状况,就不好说了。
2017年官星极旺的另一特征,主流经济体一切严格控制中。如外汇管制。

2017年3月16日
召见军



  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017