注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2017年中国股市月份涨跌(九宫飞星来断)  

2017-04-24 12:13:10|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此文不作为投资参考。首次用此方法来分析,仅是求证玄空飞星之学,在2011年曾按星象组合来分析。效果还行(仅失误1个月,记得好像是农历丑月判断出错)。
在公众号上已有,不过觉得需要完善,对此这里做些修正。
上海证券交易所建造与运营于七运(1984-2003年)。故按七运来分析。坐申向寅(丙申-丙寅),度数正,卦气足。

6、2017流月飞星到寅方:(七七)

正月二黑  壬寅 ,土金相生,效果在升。

二月一白  癸卯     金水相生,略有回升。

三月九紫  甲辰     克出为凶,跌势较重。

四月八白  乙巳     生出为凶,跌势趋缓,小幅阴跌,低迷。   

五月七赤  丙午     双金比和,均衡与微升。利空出尽。

六月六白  丁未     比和之象,均衡与微升。一些利好政策。

七月五黄  戊申     生出为凶,小跌,幅度不大,但个股惨烈。

八月四绿  己酉     金木相克,均衡。(或微跌)局部优势。

九月三碧  庚戌     金木相克,均衡。(或微跌)局部优势。

十月二黑  辛亥     土金相生,回升。

十一月一白 壬子   金水相克,微小回升。

十二月九紫  癸丑  克出之凶,较多下跌,形势差。


以待验证。

------------------------------------------------------------------------

七赤飞到门口,金融限制与规范管理,化解风险措施层出不穷。利于官方,但绝不利于股市上涨,当然作为慈善家的股民,2017年最为欢欣鼓舞。熊市整体趋势下滑,若不愿做慈善家,应当回避。


2017年4月24日

召见军


  评论这张
 
阅读(3795)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017