注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

财新:沪银监局已进驻银行 重点查同业和房贷风险-评  

2017-05-05 16:06:22|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 财新:沪银监局已进驻银行 重点查同业和房贷风险
2017-05-05 15:43 网易财经综合
据财新网报道,上海银监局检查组已经陆续进入相关机构开展检查,要以机构自查和监管检查为契机,对“三违反、三套利、四不当”等问题整改和问责。

---------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚出来的新闻,短而有力,导致的结果是到处缺钱,到处漏洞百出。从这个新闻可进一步看到风险在加剧或隐藏释放,否则国家层面何必几次三番,劳师动众呢?

2017年股市下跌的一个因素从这个新闻中可以反推,就是烂账太多,金融系统风险球体到处在冒火之中。如何救火,那就是抽股市的血,股民的血汗钱。如此可以最少成本,最低风险来解决燃眉之急。这是很多年以前国家就做过的事。而今年无疑是更严重,更急迫些。所以追求经济发展与保就业,保社会平稳的过程中,必然有许多牺牲的群众,成为炮灰。

2017年5月5日
召见军



  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017