注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

上证所风水报告  

2017-05-08 16:34:47|  分类: 财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们就看图说话吧:

上海证券交易所风水报告 - 召见军 - 召见军
上海证券交易所风水报告 - 召见军 - 召见军
如下:

1、以上二图很清晰的表达了什么是玉带缠绕,水抱内弓,缓流婉转有情之局面。浦东新区就包含在其中。反弓面的黄浦区就显得疏离许多了。水为财星,顾此失彼,难怪浦东的诸多知名金融机构与企业林立繁荣。(大家可以翻阅地图,诸如国家开发银行、浦发银行、东方明珠、各种金融大厦与世界百强总部、汤臣一品各类昂贵地段等)

2、地形犹如蟾蜍头部,自古有“蟾宫折桂”,“太乙抱蟾”等比喻。处于金融中心,犹如金蟾,曾云“家有金蟾,财源绵绵“之说,今成吸金利器之物型。从这一点看,人在上海开展事业,若有条件,应尽可能在浦东新区。

3、上证所建造与运营于七运(1984-2003年)。故按七运来分析。坐申向寅(丙申-丙寅),度数很正,卦气十足。后圆前方,中间镂空,颇具时代美感。七运中正大门(寅向)处于旺气对照,欣然兴起,发展神速。八运中仍是如此(2004-23年)。按理说向方七星退气,旺楼变衰,如何能吉?!然看申寅对角线,乃一四七组合,为三般巧卦,故三元不败,至少在60年中。犹如一个不倒翁,困难多多,然总能起死回生,化险为夷

4、再看黄浦江之水,由南-西南-西-西北-北-东北-大海,环抱流过,极为有情。飞星从86、14、68、59、95、77一路走过。地形与飞星结合巧妙,申山一四,文昌星临水而闻名于天下。故名利双收。

5、向方七赤破军,与国运辛酉呼应。故融资为国家服务,对于多数散户发财是一个梦想。以流年飞星到寅方观察股市走势大概,回顾以往,难以完全应对。还须合看国运经济来作为辅助参考。比如2008年股市大跌,乃一白水飞中,七赤到寅方。2017年一白水飞中,七赤也到寅方大门。是否预示着金融危机发生可能性呢?当然一四七组合,对于上海证券机构不算什么,顶多生意不好,发行新股不畅等罢了,最倒霉的只是众多韭菜们。

因绝对股指并不高,结合国运经济的进一步低迷,故推测2017年股市前景不妙,从头到尾,循环下跌。绝对数值可能不算多,但对于高估值的中小板、创业板恐怕是个磨难。


去年写的,在公众号上,感觉还是放在博客较好。
2017年5月8日
召见军


  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017