注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

法国总统---马克龙  

2017-05-08 21:14:33|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公历:197712212000分    农历:丁巳蛇年(沙中土)冬月十一戌时
    正财   比肩   日柱   偏印   
乾造: 丁    壬    壬    庚
    巳    子    子    戌    
空亡(寅卯)
交运:命主于公历19820928交运
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
解析:
1、2007年10月,马克龙迎娶了比自己年长24岁的布丽吉特。马克龙16岁结识妻子时,对方是自己的高中语文老师,同时也是自己同班同学的母亲。马克龙对其一见倾心。这真是一段奇缘,难以用常人观点来衡量。
2、壬子日出生,妻宫羊刃,比劫星位,按理说年龄应该差不多。原来配偶是同学的母亲,命运真是太奇妙了。由此可以推测时辰在辛亥或庚戌时。金水从心,金水为用。今年丁酉,丁壬相合,申酉戌会合金方而团结一致,胜任总统席位。马克龙在2016年11月正式宣布以独立候选人身份参与竞选,不寻求社会党支持,并创立新的政治派别——“前进运动”。2016年底,他出版了介绍自己政见的宣传书籍《革命》,随即成为畅销书,已经售出20万册,其本人的支持率也水涨船高。)2016年申子半合水局,故秋冬局势转折。
3、法国为水,本身为壬水之命,金水相生于酉年,得天独厚,应运而生。目前行申运长生,可以预见法国之运在他的领导下,诸事创新,将更上一层楼。(2023年之前)2020年庚子,申金死地,恐经济危机四伏,疲于应付于续任。(难度很大)
4、2022年后行丁未运,丁运相合尚可。未运穿害,恐六亲分离之苦。
5、父亲是大学老师,母亲是社会保障局的医学顾问。马克龙毕业于法国顶级高中巴黎 亨利四世中学,随后在法国国家行政学院和 巴黎政治学院学习并获得相应学位。马克龙27岁到法国经济部任职,30岁辞职,在罗斯柴尔德和席埃银行任投资银行家,促成了 雀巢和 辉瑞之间的著名交易。马克龙24岁加入法国社会党,29岁结识 奥朗德,2012年随奥朗德胜选进入 爱丽舍宫并被任命为副秘书长,2014年被 瓦尔斯总理任命为经济部长。
从这段信息可以看到,壬水为父,丁火为贵。巳火天德天医,母亲从医。家境不错,都吃国家饭。学习出色,经济学位,喜用神在于金水无疑。以申金为核心点。

2017年5月8日
召见军

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017