注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

我们的时代-预言说明  

2017-06-06 15:24:22|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上元一运甲子癸未二十年,配合一白,叫一白运。(吉)

上元二运甲申癸卯二十年,配合二黑,叫二黑运。(凶)

上元三运甲辰癸亥二十年,配合三碧,叫三碧运。(小凶)

中元四运甲子癸未二十年,配合四绿,叫四绿运。(小凶)(1924-43年)

中元五运甲申癸卯二十年,配合五黄,叫五黄运。(凶)(1944-63年)

中元六运甲辰癸亥二十年,配合六白,叫六白运。(1964年-83年)

下元七运甲子癸未二十年,配合七赤,叫七赤运。(小凶)(84年-2003年)

下元八运甲申癸卯二十年,配合八白,叫八白运。(大吉)(2004-2023年)

下元九运甲辰癸亥二十年,配合九紫,叫九紫运。(小吉)(2024-2043年)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

中国古代科学家们观测发现,土星与木星每隔二十年就要相会一次,处在一条直线上。当土、木二星相会时,地球上往往会发生一些重大的地质灾难和自然灾难,人们的行为也会出现某种明显的异常反应。(2020年土木双星相会,故断大变)观察研究还发现,土星、木星与水星每隔六十年就要在一条直线上相会一次,并且每隔一百八十年,太阳系的九大行星就会同处于太阳的一侧,分布在一个小的扇面内,形成九大行星的大会合,古代天文学家称其为“九星连珠”。这种天体运行规律循环往复,永不改变。古人洞悉这一天机,创立了划分时间的“三元九运”体系:以一百八十年作为一个正元,每一正元分为上元、中元、下元;每元六十年,再分为三个运,每运为二十年,即上元是一运、二运、三运,中元是四运、五运、六运,下元是七运、八运、九运。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上所述,朋友们对气运变化有了基本认识,人世间的吉凶祸福与运行轨迹离不开数的控制,数来自于天体诸星的运行规律。(天文历法)

还须普及一个概念:上表的三元九运周而复始过程中,都以将进二位作为旺之吉数。比如七运,七为旺气,八九为生气。比如八运,八为旺气,九一为生气,比如九运,九为旺气,一二为生气,如此循环往复。退衰病气数也是如此。比如七运,七为旺气,五六为退衰之气。比如八运,八为旺气,六七为退衰之气,比如九运,则九为旺气,七八为退衰之气。必须明白了这个基本理论,才能明白风水运用。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

为了让朋友们明白这个道理,举例说明:

我国地产在七运中已经开启,比如万科公司在1984年成立,七运(1984-2003年)的第一年,其真正的风光无限在八运中(2004-23年)。自上市后股价不知翻了多少倍。若你在上市初投入1元,到目前至少1000元了。

84年开始,房地产进入朝阳行业,到如今已红到发紫的地步。到了九运(参看上表),八运地产行退气,一走就是20年。穿越迷雾,参破密码,你又将如何应对?很清晰的答案。就世界运来说,这八运二十年,经济发展最好,无不受益于大吉之艮八地运。

再如马云在1995年开始切入互联网,到如今双马连环(马云、马化腾),qq、支付宝、微信、智能手机等横行天下,改变了我们的生活与工作。故七运(上表)开始,九紫火性行业已在酝酿与飞速发展中。

所以当九紫火运到来时,互联网,人工智能、文化教育等火性行业将进一步发展,远远超越眼下我们的想象。(只有想不到,没有做不到)。比如飞行汽车、智能机器人、智能高铁(磁悬浮的普及)、新智能手机、宇宙飞船,新航天器、新在线教育、外太空文明探索等。

所以回头看,王石在七运提前一步干了八运的事,而马云提前二步干了九运(2024-43年)的事。从前瞻性看,马云等无疑更为出色,更有超越时代的眼光。也能活得越长,财富潜力更大。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上给我们的启示与好处:

八运以九一为生气之数,如此我们可以提前布局九运与一运。一运为一白水,凡事与水的行业都会迅猛发展。水主经济法律、文化教育、医学科技、海洋生物、人工智慧、新型健康、水星的开发、玄学的普及等。一九合十,互为体用。故与水火相关或合成的行业将大有可为。

作为如今的父母,子女未来如何发展。地运已揭示了教育与成长方向,专业与行业主流,也就有了有的放矢了。(不会盲目)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

作为投资未来,也大有益处。(投资致富,以10-20年为准)为了说明,举个例子如下:

记得在2008年鱼跃医疗上市,其属于水性,属于一运的行业。医药、医学属水,故如此划分。到今年为止,1元股价已近数百倍了。远远领先地产行业,这就是潜能朝气的威力。故现实给我们以启示,超越时代的局限与眼光,才可以创造财富,有福之人自能得之。

以此举例,投资人士,可寻找你自己的标的。(鱼跃只是案例而已,不作数)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

如今是2017年,午马姓氏横行,未来水姓人士接替。希望朋友们活的明白,明白人世间气运的客观存在。知晓气运,积极应世,开创新局面,古人学问不至于浪费。也算学以致用,生活美好。


端午节吉祥!


2017年5月30日

召见军





  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017