注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

李超人预感到了什么?  

2017-08-04 20:49:51|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李超人预感到了什么? - 召见军 - 召见军--开启心灵的窗户

财经资讯1. 【卖卖卖!李嘉诚145亿卖香港资产 412亿加仓欧洲】7月30日晚间,李嘉诚旗下的和记电讯香港(00215,HK)发布公告称,7月29日公司与Asia Cube Global Communications Limited订立买卖协议,以144.97亿港元现金的价格向后者出售旗下和记环球电讯有限公司(以下简称和记环球电讯、HGC)全部权益。据了解,和记环球电讯主要从事固网电讯业务。


公历:19280729010分   农历:戊辰龙年(大林木)六月十二子时

按当地经度换算后,出生于28日的夜子时。

乾造: 戊    己    己    丙

    辰    未    巳    子    空亡(戌亥)

2011年12月转行戊辰运。从2013年开始,陆续售卖大陆物业,持续到2016年中。申子辰三合财局,辰乃财库,收回大量投资盈余与入库。或转换成美元、欧元等资产。


2018年戊戌

对于李超人的稼穑格来说,最忌燥土冲刑。且戊为劫财,丙火入墓,看来2018年形势不妙,转移风险也在计划之中。(政治风险)


丙为江枫渔火,正印(后台)贵人,建功立业的保障。丙火入墓于戌,最大的支柱恐不在了(自己清楚),也就体现在2016-18年之间的资产频繁运作上。事物的源头围绕丙火展开,丙病于申,死于酉,墓于戌,曲折转展,影响巨大。


戊辰与戊戌比冲,有多种意象在其中。一、丙火入墓。二、权力交替或战争因素。三、事业地点更变,破财免灾(投资欢喜财也算)。四、房产成为危机因素之一。


其中第一点最为关键。其中涵义,自己领悟。


西方为金,可以化泄流年凶险之土星,成为安全过渡。乾坤转移,也是三元不败之奇数了。(或说形势逼人,不得不为)


另看64-74岁行丙寅,也即92-2001年之间的运程。结合我国情况,信息更明。你明白了否?


2017年7月31日

召见军


  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017