注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2017年农历八月(白露-寒露)  

2017-09-06 17:46:17|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾七月

1、金水辅日,黄金略升。水星居于空亡位,无影响。星象客观存在,这与命理分析略有不同。

2、五黄生入,股市略升。(原断错误)。国运与戊申月配合也可。按立秋节气判断略有误差。其他方面尚可应对。丙生于寅,回光返照待确认。

3、官星得地,官方控制力加强,逆周期,人为迹象明显。堆积风险,到2018年犯太岁时引发。


展望八月

公历:2017090718时40分    农历:丁酉鸡年(山下火)七月十七酉时
    比肩   食神   日柱   食神   
白露: 丁    己    丁    己
    酉    酉    酉    酉    
空亡(辰巳)

1、孤日独阳,无金水辅助。对于黄金不利,恐有轻度下滑。(太岁有利,总体谨慎乐观,在黄金一文分析过)


2、官星极旺之地,官方控制到极致(法律、言论、国有、网络等)。丁生于酉,互联网金融合作形式,广泛流行与深入合作。酉为老,新旧交替。酉为酒,是否切入极端模式?


3、己为正财,上半旬甲己相合,正财(薪资)有余。戊土偏财,八月败地,恐不利股市投资,疲弱下滑。再者克出为凶,也不宜。


4、白露时间极有特色。天干对称,地支一字相连,喜忧参半之象。表象一团和气,工作事业均可。地支自刑,恐有自杀、伤残之事。一宫驿马,迁移逢冲,出门出行,请注意交通安全。正东正西方尤其重视。命中乙木、戊土命的人,为七杀、伤官重。白露日酉时前后,要特别谨慎。


5、海王守照,迁移逢冲,出国移民政策或有新变化。也利于海洋、医药、海外等。土孛守官禄,官方无为,守成保守为主。田宅亡神,一些人事纠纷。新闻娱乐方面表现不错。


6、年日伏吟,正式告别了2016年,2017年从另一个角度看,开启于农历八月之白露日。将影响到下一个年度。四酉相连,物极必反。也就是说,很多人事交替,政府政策,财政税务,银根松紧等均有一些新变化。在农历的十月开始付诸行动。因酉岁遁出亥马,在立冬入局。


大致说这些,仅供参考。

2017年9月6日

召见军



  评论这张
 
阅读(494)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017