注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

江苏汇通达公司-风水解析  

2017-09-06 17:47:55|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该公司租用江苏农科院某楼,2012年入用后从40多发展到如今的400多员工,且经营效益每年持续增长,所营为互联网+绿色农业,可为丁财二旺,前程似锦。该公司老板、股东以及所有员工,尤其是核心管理层为有福之人。所谓福地福人居,这块福地作为案例,颇具典型,故存录之。以飨读者。若小友有兴趣参观或业务开展,可与之联络。


如图


坐亥向巳,立卦3°以内,按正卦分析。经验证,符合事实。

前后门相通,老板、核心层多走前门,中层及普通员工多走后门。交通便利。电梯口升降在6方活动,吉。


此楼旺山到向,前门向星在8,后门坐山在8,故旺山到向,丁财二旺。且地形配合飞星,前低后高,环境与易理构成相得益彰。若地势为前高后低,则犯上山下水,丁财二败。


气势宏大,更为巧妙在于西北方靠山极佳。背靠紫金山、中山陵,得坐山8艮旺星,故人丁以及人才凝聚,无可比拟。


略逊之处在于向方水力不足,秦淮河处于南方,支流一点。后方十公里外长江难以为己所用。总论为人才辈出,凝聚力佳。营业贸易、市场开拓等稍显落后于形势发展。当然每年的效益也算可观。


租期到2022年结束,处于八运内。当2024年九运到来时,前后门双八退气,丁财二衰。然2024年立春后对此楼内外整修一番,则以九运卦象来断。双九在亥山(后门),得当令之气而发达,更甚于如今。为何?


因后方紫金山、中山陵得九紫,山外长江水浩浩荡荡,也得九紫瑞气。只要封闭前门,多行动于后门,那么此楼还将旺20年。若汇通达公司有缘、有福续租,则善莫大焉,前程更为广大。


4楼前方以行政人事、财务办公,左右打通,处于东方、东南、南方(城门)。在吉方区域活动、工作,非常有利。


老板、财务副总在6楼。老板的办公室处于西南一方,一白水生气吉祥,工作场所佳,文昌星足,利于智慧、创意。若处于南方城门、东南旺八,则更有利于财运、营业贸易。

财务副总处于西北,七五与八六区域,相对一般。(也可用)


改善建议:前门增加喷水池,补益财气。(这是核心关键)





此为前门与办公楼。以及前门路口,道路。


此为地形图,1为农科院标识。


有上市计划,看流年如何:

1、看以往流年,经营最佳年份在2015与2016年,尤其是2016年。因前门八艮比和,后门五黄生入。(吉上加吉)


2、2017年丁酉:七赤到前门,泄八艮土气。后门四绿,克出为泄。故口舌官司或盗窃之争。属破费、退财之年。然更倾向于破欢喜财。如市经营遇到一些困顿,经营开支增大,装修,上市计划等。


3、2018年戊戌:前门六白泄气,后门三碧克出,均有耗泄之象,仍然会遇到一些困难,营业不畅之感。老板办公室流年在一,比和吉星,朝气无限。六一天水,遇难成祥。克难而上之年。可断得官方帮助


4、2019年己亥:前门比和,后门生入,吉而有力。老板办公室在9,一九合十,吉祥可论。此年营业向好,上市极为有利年份。


2017年8月25日

召见军


  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017