注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

农历九月(寒露--立冬)  

2017-10-08 17:23:52|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾八月

1、黄金轻度下滑,符合实际。

2、中国股市疲态轻微下滑,符合实际。个人散客不尽满意。

3、央行出了延期降准政策,符合物极必反的规律。从而看到银根在今年在不断隐形收紧中,符合预期。延期降准在2018年实施,具体月份没明确。在前文中已提及,丑未戌三刑的2018年银根必然宽松,具体实施本人推测在秋冬。因换届或大会前后半年,大致会趋于保守策略。

4、至于中秋云南陨石,在李嘉诚与淮南子二文中已有提示。

5、美国枪击时间,四酉自刑之故。东西方均有感受。

6、酒类有明显变化。


展望九月:

公历:201710081159分  农历:丁酉鸡年(山下火)八月十九午时
     正印   食神   日柱   正印   
乾造: 丁    庚    戊    丁
    酉    戌    辰    巳    
空亡(戌亥)

1、水日相会,黄金走势有所好转。然火金近克,恐后继乏力,属于缠绵,上下小幅波动状态。唯有金水配合太阳,才有明显上升态势。另黄金属于乙未,与月令合刑,也非得宜。


2、食神配印,一派祥和,于国运有所益处,利于官方事业进展(面上荣光)。地支无水,水为财星,经济偏紧。三刑土动,财政技巧调节。估计更为频繁使用,新的名词、方法等。


3、冥王合月,投机较旺。克出为凶,股市整体均衡,结构性表现。戌辰巳连,关注医药、化工、环保、保险、大众消费等。


4、年月相害,日时六冲,局部地区不稳,西方国家受伤。大体上木星处于养地,休养生息,情况向好的方面缓慢转移。


5、苍龙化蛇,权力交接,人事变更明显。新的人物将出现于大众眼前。丁为金星,文化成为主角。


仅作参考


2017年10月8日

召见军



  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017