注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

中秋云南流星现象  

2017-10-09 20:14:05|  分类: 社会综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NASA消息,北京时间2017年10月4日20时07分05秒,地球发生一次小行星撞击事件,撞击地点为我国云南香格里拉县城西北40公里处,爆炸当量相当于540吨TNT,比2014年的锡林格勒事件(450吨)略强。由于空爆高度不足40公里非常低,因此有陨石在未燃尽前就落到地面的可能性。小行星相对地球的速度为14.6千米/秒,空爆高度只有37公里,很可能有未燃尽的陨石落到地面。

时间:丁酉 己酉 甲子 甲戌
很多人问及
如下:
1、在淮南子与李嘉诚文章中有所提示与答案。可以查询。
2、双甲相连,兵戈现象。甲子日空亡于时,木空则折(断),火空则明。看2018年才知。
3、月过十二宫,极为邪恶之象。且土星刑月,火土月三位一体,不祥之兆。
4、火星空亡,炉中火命不吉。
5、甲子起点,我国可以成为主角。角色扮演可观察。

综合看来,2018年精彩纷呈。具体年运中已有分析。

2017年10月9日
召见军


  评论这张
 
阅读(840)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017