注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

立春---如何为2018年增福、祈福与注意事项  

2018-01-30 04:55:15|  分类: 社会公益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年2月4日上午5点28分25秒立春,正式踏入戊戌狗年。正好是周日早晨卯时立春,这是一年中最重要的日子,应善加利用与保持敬畏心。如何祈福、增福,取一个好兆头,为自己、家人、工作、事业、财运增添一些祥和与助力,怎么重视也不为过。相当于大年三十一家人吃年夜饭,象征着新的一年吉庆有余,合家平安一样。2018年很特殊,恰巧也在早晨开始。俗话说的好,一年之计在于春一日之计在于晨。详细如下:


1、家中有米,米袋要足,米缸要满。不足或没有的要提前去买,不要说在立春日家中缺米少粮。这兆头可不好。


2、家中新鲜水果与茶叶必备,放置于客厅或入门处柜上。古语有云:入门水果应声来,中馈主家财


3、卯时立春,故一顿丰盛的早餐,事半功倍,最好素食为主。古人有云:三餐时候炊烟早,家道渐基好。其中寓意明显,也是尊重戊戌太岁食神,故不要睡懒觉,早餐要吃好吃饱。


4、家中要打扫,干净清爽,除旧迎新。(正好周六可以安排)。所谓自然馨香如兰室,福至无虚日宅气如春意,家宅生和气。家中大门、墙壁、门槛不能缺损,缺者家运消。家中电器、煤气灶、灯具等均要完好,不好的要修或及时更换。火主通明,健康、财运等。家中卫生间要通畅、洁净。若有异味,主贫病相侵。水管不要漏水,漏水主漏财、退财


5、穿戴要整齐,不要蓬头垢面。出行工具,车辆保持干净。(若不注意细节,则恐有悲忧)。


6、以上大致包括了衣食住行四个方面。涉及了日常生活风水一些内涵与注意事项。通俗易懂,只要认真做即可。另外立春日做一件好事,或说一句好话,对家人、子女、父母、朋友、同事等。通过行为、语言传递积极正能量,改善气场大有可为。比如企业老板此日给下属、员工一句勉励,一句问候,一个肯定,带去的积极意义不言而喻。(细节决定成败)。比如家长此日给子女一句赞扬与鼓励,其效果可能出人意料。


7、2018年岁星,也即木星最大的福星在正东方。恰好立春在卯日卯时,故早晨可以面朝东方,向木星,真诚祈福、许愿,为自己、家人、事业等等。也可在自家大门的门楣上贴紫气东来四个字。(很巧的运用)。


8、另外立春日可以放生祈福。关爱老人,资助贫困学子等。


9、2018年五黄煞重,故也可在大门入口处挂6个铜葫芦或6个铜铃化煞。这个可能有用,可能无效。但至少没坏处。(因房子的立向与气口飞星各有不同,各有千秋)。若愿意锦上添花,可以放置。


离立春日还有5天时间,时间紧迫,时不我待,故本人起早作文,希望更多的朋友能看到。希望朋友们多多转发,让更多的人受益。这也是功德一件,有缘之人自可福至心灵,在2018年逢凶化吉!


2018年1月30日(丁酉 癸丑 壬戌 壬寅)


召见军  (公众号tgdz18


  评论这张
 
阅读(2112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018