注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

召见军--开启心灵的窗户

打开心灵的窗户

 
 
 

日志

 
 

2018年6月25到29日---土星冲日(黑色一周)  

2018-04-14 12:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公历:201806281200分    农历:戊戌狗年(平地木)五月十五午时
    正印   正印   日柱   正财  
乾造: 戊    戊    辛    甲
    戌    午    卯    午    
空亡(午未)

如下

1、从夏至6月21日开始,太阳每天行1°,逐步行度。到6月27日太阳行至5°,正好与土星5°构成对冲。在3°以内,均以土日对冲来论。故25到29日也在此内。土星冲日,往往健康不良,经济陷入困境,甚至死亡事件。


2、若无他星解救,意味着25日到29日,周一到周五,经济低迷,世界动荡,恐成黑色的一周。以27日为例,金星与木星相刑,组合拳击出,无解土日对冲之弊,故有雪上加霜之感。且火罗木同缠木度而相刑,更恐忧患矣。


3、尤以28日最具特色。按巳午时论。戊戊辛癸、戊戊辛甲,兵器飞舞,战意盛浓。刑破多端,怎么看也是一个不祥之日。以星象论最为明显。日月对冲,土日对冲,土星掩月。金木相刑,天王刑水,加上火罗缠木而刑,诸多杂乱音符,刺耳难听,让人惊恐失色。


4、此日午时相比7月28日月全食,火星冲日,也毫不逊色矣。到下午乙未时,日落空亡,更有一落千丈之感。


综上而言,此周不祥,出差出行、投资、开张、婚庆、乔迁等均须谨慎,回避为妙!(尽在不言中,仅供参考)。


2018年4月13日


  评论这张
 
阅读(10503)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018